Somos uma pequena equipe de profissionais talentosos, com uma ampla gama de habilidades e experiência. Adoramos o que fazemos e fazemos com paixão. Estamos ansiosos para trabalhar com você.

Maternidade e Inclusão alimentar

A Chocolate Lab é fruto do desejo de uma mãe empreendedora de produzir doces que, além de lindos e deliciosos, fossem também saudáveis, para atender às famílias preocupadas com a qualidade dos alimentos consumidos pelos filhos.

Pioneira neste segmento em Belo Horizonte, o foco da Chocolate Lab é a confeitaria inclusiva e vegana, e sob esta perspectiva possui produtos que podem ser consumidos por quem tem alergia ao leite e ao ovo – com rigoroso controle de traços –, por veganos, intolerantes à lactose e também por aqueles que restringem o consumo de glúten/trigo.

Preparamos seu alimento com o mesmo cuidado e carinho com que preparamos a comida dos nossos filhos!

Sustentabilidade

Aqui também buscamos práticas sustentáveis: a própria produção de doces livres de ingredientes de origem animal implica uma considerável redução na emissão de CO2 no planeta, além de não contribuirmos – pelo menos de forma direta – para a devastação das florestas para que sejam transformadas em pastos para a pecuária ou na monocultura da soja transgênica.

Além disso, temos buscado, gradativamente, privilegiar ingredientes oriundos de pequenas empresas locais, adeptas de práticas igualmente sustentáveis e do comércio justo.

Grande parte dos nossos ingredientes base são preparados na nossa própria cozinha – tais como nosso leite condensado, nossos recheios, geleias, pastas… Assim, conseguimos oferecer produtos artesanais, frescos e menos processados, ao mesmo tempo em que incentivamos o desenvolvimento das cadeias locais de produção.

Também buscamos diminuir o impacto dos nossos resíduos no meio ambiente: nosso lixo orgânico é destinado à compostagem, em parceria com o Projeto Massalas, e nossas embalagens de lata e vidro, à reciclagem.

Por fim, já implementamos um programa de redução de utilização das embalagens plásticas – o que implica uma busca nem sempre muito fácil por novos fornecedores, além de um aumento considerável nos preços. De toda forma, temos insistido em mudanças e esperamos reduzir em até 80% nossa utilização de embalagens plásticas até o final de 2021.

vários desenhos de alimentos e também um olho e uma luva de borracha

Segurança alimentar

Todos nossos produtos são livres de ingredientes de origem animal.

Além de não utilizarmos nenhum ingrediente de origem animal em nosso ateliê, todos os nossos equipamentos e utensílios são sempre adquiridos diretamente da fábrica, ou seja, nunca compramos nada usado, exatamente para garantir a ausência da contaminação cruzada em nosso ambiente de produção.

Em caso de alergias e intolerâncias, leia atentamente as informações a seguir:

Leite e ovo: Esses ingredientes não entram em nossa cozinha. Além disso, utilizamos ingredientes que, de acordo com a RDC 26/2015, atestam, em seus rótulos, a ausência de contaminação cruzada por esses alérgenos em sua composição. Isso faz com que nossos produtos sejam seguros para alérgicos a leite e ovo, e, claro, também a intolerantes a lactose.

Soja: Apesar de não utilizarmos a proteína da soja em nossa cozinha, alguns ingredientes presentes em vários dos nossos preparos possuem a lecitina de soja em sua composição. Além disso, insumos como farinha de trigo ou óleo de girassol rotulam a possibilidade de contaminação cruzada por soja. Por isso, tanto a presença da lecitina quanto a possibilidade da contaminação cruzada serão

Trigo/Glúten: Manipulamos trigo na nossa cozinha, o que significa que todos os produtos – mesmo os que não têm glúten em sua composição – CONTEM GLÚTEN em razão da contaminação cruzada. Consulte o profissional que o acompanha para certificar-se da possibilidade de consumo.Açúcares: Utilizamos majoritariamente o açúcar demerara em nossas preparações. Açúcares refinados (cristal, refinado, impalpável…) são utilizados em receitas que não permitem a substituição (tais como os macarons, suspiros), além de estarem originalmente presentes em insumos tais como granulados, chocolates… Temos também produtos sem adição de açúcar (neste caso, adoçados com pasta de frutas secas, frutas desidratadas, etc) e produtos diet (adoçados com xilitol, eritrol, maltitol, etc). Eles estão devidamente sinalizados no cardápio, e em caso de dúvida, consulte-nos sobre a formulação de cada produto para saber o mais adequado à sua necessidade.

vários desenhos de alimentos e também um olho e uma luva de borracha

Doces e Bombons Finos

Os doces têm tamanho festa: média de 13 a 15g a unidade, e a quantidade mínima é de 30 unidades por tipo/sabor.

Mini Macaron
Preparado com farinha de amêndoas e merengue de aquafaba, nos seguintes sabores de recheio: brigadeiro intenso, frutas vermelhas, pistache, nutelab ou cappuccino}
R$4,60 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Brigadeiro de Chocolate Intenso
Preparado com chocolate intenso 54% cacau e leite condensado artesanal de castanha de caju
R$3,40 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Fudge Intenso
Preparado com chocolate intenso 54% e decorado com adornos de chocolate
R$3,60 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Beijoca
Beijinho preparado com tapioca, coco, leite de coco, açúcar demerara. Recheado com ameixa seca
R$1,90 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Cajuzinho
Preparado com leite condensado artesanal de castanha de caju, amendoim e cacau
R$1,90 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Damasco recheado com cocada cremosa
Cocada preparada com leite condensado artesanal de castanha de caju e coco
R$2,40 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Damasco recheado com cocada cremosa banhado no chocolate 54%
Cocada preparada com leite condensado artesanal de castanha de caju e coco
R$3,20 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Copinho ou Coração Recheado de Chocolate Intenso
Preparado com leite condensado artesanal de castanha de caju, amendoCopinho ou coração de chocolate intenso 54% cacau com recheios de brigadeiro; abacaxi com coco; creme de coco; doce de leite de castanha de caju; geleia de morango com chantillyim e cacau
R$3,80 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Copinho de chocolate branco recheado
Copinho de chocolate branco com recheios de trufa, geleia de morango com mousse de frutas vermelhas, creme de nozes ou doce de leite de castanha de caju.
R$4,20 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Crush: Bombom Crocante com Paçoquinha
Biscoito Crocante de Arroz Integral com paçoquinha cremosa artesanal coberto com chocolate 54% cacau
R$3,60 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Bombom de chocolate belga 54% cacau
Recheios: maciço com crocante de castanha do pará e passas; maciço com nozes e damasco; prestígio; paçoquinha; abacaxi com coco; trufa (com leve teor alcoolico)
R$3,60 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha) sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Bombom de chocolate belga 54% cacau
Recheios: maciço com crocante de castanha do pará e passas; maciço com nozes e damasco; prestígio; paçoquinha; abacaxi com coco; trufa (com leve teor alcoolico)
R$3,60 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Trufa Nutelab ao chocolate branco
Trufa preparada com creme de avelã e chocolate intenso 54% cacau, glaçada no chocolate branco
R$4,80 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Bombom de chocolate intenso 54% ou de chocolate branco pintado à mão
Recheios: nutelab; praliné de nozes; praliné de castanha do pará ou trufa (com leve teor alcoolico)
R$4,80 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha) sem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Trufa Nutelab ao chocolate branco
Trufa preparada com creme de avelã e chocolate intenso 54% cacau, glaçada no chocolate branco
R$4,80 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Bombom de chocolate intenso 54% ou de chocolate branco pintado à mão
Recheios:
nutelab;
praliné de nozes;
– praliné de castanha do pará ou trufa (com leve teor alcoolico)

R$4,80 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha) sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Uso moderado de açúcares alternativosvegan

Opções Zero Açúcar & Fitness

Os ingredientes utilizados para adoçar cada um dos produtos desta seção estão devidamente sinalizados na descrição.

No caso de diabéticos, recomenda-se que o profissional que acompanha o indivíduo seja consultado, já que há diferentes graus de tolerância até mesmo aos açúcares naturalmente presente nas frutas.

Opções funcionais

Trufa Funcional
Preparado com chocolate 80% cacau, leite de coco e tâmaras * O chocolate utilizado possui porcentagem mínima de açúcar mascavo
R$3,60 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan Sem ADIÇÃO de açúcar

Cajuzinho Funcional
Preparado com amendoim, tâmaras e cacau
R$3,10 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan Sem ADIÇÃO de açúcar

Docinho Prestígio
Preparado com tâmaras, coco e cacau
R$3,10 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan Sem ADIÇÃO de açúcar

Opções com adoçantes

Trufa Noites Brancas
Trufa preparada com nutelab zero açúcar, glaçada no chocolate branco adoçado com maltitol.hocolate utilizado possui porcentagem mínima de açúcar mascavo
R$5,20 a unidade (Mínimo 30 unidades)
sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Dietvegan

Bombons Finos de chocolate intenso zero açúcar
Preparados com chocolate belga diet adoçado com maltitol com as seguintes opções de recheio: morango com hibisco, maciço com crocante de castanha do pará e passas; maciço com nozes e damasco; prestígio; paçoquinha ou ganache.
R$4,60 a unidade (Mínimo 30 unidades, 2 recheios a escolha 15) sem leitesem ovoSem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)Dietvegan

Bolos

Os bolos desta seção são preparados com farinha de trigo premium, óleo de girassol e adoçados com açúcar demerara. Possuem duas generosas camadas de recheio e são decorados de acordo com as mais variadas tendências da confeitaria – do clássico ao moderno, para que a degustação comece pelos olhos!

Bolos – Linha Clássicos

Sabores Clássicos, que agradam a todos os paladares

Mini Econômico – Finalizado como Naked Cake, entregue envolto em uma tira de acetato (15cm, 8-10 fatias): R$132,00
Mini (17cm, 13-14 fatias): R$167
Pequeno (20cm, 20-22 fatias): R$232
Médio (23cm, 27-30 fatias): R$342
Solicite orçamento para bolos maiores.

Abacaxi com coco
Massa de baunilha Bourbon e dupla camada de recheio de abacaxi com coco, finalizado com chantilly.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem o chantilly.

sem leite sem ovo vegan

Brigadeiro Intenso e Prestígio
Massa de cacau, uma camada de recheio de brigadeiro intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e uma camada de creme de coco, finalizado com ganache e brigadeiro.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.

sem leite sem ovo vegan

Três Chocolates
Massa de cacau, uma camada de recheio de brigadeiro intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e uma camada de mousse de chocolate, finalizado com ganache, brigadeiro e mousse de chocolate.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.
sem leite sem ovo vegan

Bolos – Linha Luxury

Luxúria em cada fatia: sabores que agradam aos paladares mais exigentes

Mini Econômico – Finalizado como Naked Cake, entregue envolto em uma tira de acetato (15cm, 8-10 fatias): R$142,00
Mini (17cm, 13-14 fatias): R$177
Pequeno (20cm, 20-22 fatias): R$252
Médio (23cm, 27-30 fatias): R$357
Solicite orçamento para bolos maiores.

Sensação Intensa
Massa de cacau (ou baunilha bourbon), uma camada de recheio de brigadeiro de chocolate intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e outra de mousse de frutas vermelhas com geleia de morango, finalizado com ganache e decorado com brigadeiro, mousse e adornos de chocolate.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.

sem leite sem ovo vegan

Floresta Negra
Massa de cacau, uma camada de recheio de brigadeiro intenso, outra de mousse de chocolate branco com cereja ao maraschino. Finalizado com chantilly coberto com raspas de chocolate intenso, mousse branca e cerejas em calda.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem o chantilly.

sem leite sem ovo vegan

Brigadeiro Intenso & Nozes
Massa de cacau, uma camada recheio de brigadeiro de chocolate intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e uma camada creme de nozes. Finalizado com ganache, decorado com brigadeiro e nozes picadas.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato.

sem leite sem ovo vegan

Brigadeiro Intenso & Caramelo com flor de sal
Massa de cacau e recheio duplo de brigadeiro preparado com leite condensado de castanha de caju e caramelo com flor de sal. Finalizado com ganache, decorado com brigadeiro intenso e caramelo.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato.

sem leite sem ovo vegan

Bolos – Linha Exclusivity

Criações exclusivas da Chef, para paladares que adoram novas experiências gustativas

Mini Econômico – Finalizado como Naked Cake, entregue envolto em uma tira de acetato (15cm, 8-10 fatias): R$147,00
Mini (17cm, 13-14 fatias): R$187
Pequeno (20cm, 20-22 fatias): R$267
Médio (23cm, 27-30 fatias): R$377
Solicite orçamento para bolos maiores.

Especialíssimo Lab
Massa de baunilha bourbon, uma camada de recheio de mousse de pistache e uma camada de mousse de frutas vermelhas com geleia artesanal de morango.
Finalizado com ganache de chocolate intenso e decorado com adornos de chocolate, brigadeiro, morango e macarons.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.

sem leite sem ovo vegan

Nottoreo
Massa de cacau black (mais escuro e intenso que o cacau convencional), uma camada de recheio de mousse de chocolate branco, outra camada de mousse de nutelab – nosso creme de chocolate 54% com pasta de 100% avelã). Finalizado com ganache, decorado com trufas nutelab, biscoitos artesanais do tipo oreo e efeito drip de chocolate branco.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem o chantilly.

sem leite sem ovo vegan

Cenoura Funcional
Massa de cacau, uma camada recheio de brigadeiro de chocolate Massa semi-integral de cenoura (adoçada com açúcar demerara) recheada com ganache de chocolate 80% cacau* adoçada com tâmaras. Finalizado como Naked Cake, entregue envolto no acetato.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato.

* o chocolate possui teor mínimo de açúcar demerara
sem leite sem ovoUso moderado de açúcares alternativos vegan

Bolos Sem Trigo – Linha Classic

Atenção: Manipulamos trigo na cozinha, portanto todos os produtos estão sujeitos à contaminação cruzada e não são seguros para celíacos ou pessoas que controlem traços de trigo/glúten.

Mini Econômico – Finalizado como Naked Cake, entregue envolto em uma tira de acetato (15cm, 8-10 fatias): R$147,00
Mini (17cm, 13-14 fatias): R$182
Pequeno (20cm, 20-22 fatias): R$252
Médio (23cm, 27-30 fatias): R$367
Solicite orçamento para bolos maiores.

Prestígio Sem Trigo
Massa de baunilha bourbon, uma camada de recheio de mousse de pistMassa de cacau preparada com mix de farinhas sem glúten Massa de cacau preparada com mix de farinhas sem glúten (farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e farinha de castanha de caju), uma camada de recheio de brigadeiro intenso 54% cacau, outra camada de creme de coco preparado com leite condensado de castanha de caju, finalizado com ganache, brigadeiro e adornos de chocolate
sem leite sem ovo Sem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Três Chocolates Sem Trigo
Massa de cacau preparada com mix de farinhas sem glúten (farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e farinha de castanha de caju), uma camada de recheio de brigadeiro intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e uma camada de mousse de chocolate, finalizado com ganache, brigadeiro e mousse de chocolate.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.

sem leite sem ovo Sem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Bolos Sem Trigo – Premium

Nossos sabores mais requintados numa versão ainda mais leve e inclusiva.

Atenção: Manipulamos trigo na cozinha, portanto todos os produtos estão sujeitos à contaminação cruzada e não são seguros para celíacos ou pessoas que controlem traços de trigo/glúten.

Mini Econômico – Finalizado como Naked Cake, entregue envolto em uma tira de acetato (15cm, 8-10 fatias): R$152,00
Mini (17cm, 13-14 fatias): R$187
Pequeno (20cm, 20-22 fatias): R$262
Médio (23cm, 27-30 fatias): R$377
Solicite orçamento para bolos maiores.

Floresta Negra Sem Trigo
Massa de cacau preparada com mix de farinhas sem glúten (farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e farinha de castanha de caju), uma camada de recheio de brigadeiro intenso, outra de mousse de chocolate branco com cereja ao maraschino. Finalizado com chantilly coberto com raspas de chocolate intenso, mousse branca e cerejas em calda.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem o chantilly.
sem leite sem ovo Sem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Sensação Sem Trigo
Massa de cacau preparada com mix de farinhas sem glúten (farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e farinha de castanha de caju), uma camada de recheio de brigadeiro de chocolate intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e outra com mousse de frutas vermelhas e geleia de morango, finalizado com ganache e decorado com brigadeiro, mousse e adornos de chocolate.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.

sem leite sem ovo Sem trigo (Contém glúten por contaminação cruzada)vegan

Brigadeiro Intenso & Nozes Sem Trigo
Massa de cacau preparada com mix de farinhas sem glúten (farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e farinha de castanha de caju), uma camada recheio de brigadeiro de chocolate intenso 54% cacau preparado com leite condensado de castanha de caju e uma camada creme de nozes. Finalizado com ganache, decorado com brigadeiro e nozes picadas.
Obs.: No tamanho “Mini Econômico”, é finalizado como Naked Cake e envolto em uma tira de acetato, sem a ganache.

sem leite sem ovo vegan

  • As encomendas serão concretizadas mediante pagamento de 50% no ato da encomenda. Os 50% restantes deverão ser pagos no ato da entrega da encomenda, em dinheiro, cheque ou cartão de débito.Não será aceito cheque pré-datado. Transferências serão aceitas a partir do momento do crédito na conta de destino, portanto caso opte por realizar TED ou DOC certifique-se dos prazos de compensação junto ao seu banco.Reservamo-nos no direito de não entregar a encomenda em caso de não comprovada a quitação até o momento da entrega.
  • Oferecemos serviço de entrega, com custo a parte, sob consulta.
  • Consulte-nos para conhecer nossos kits festa com valores promocionais, bem como as opções de bolos e doces para lanche ou presentes.

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