
Desde 2018, a Chef Débora Vieira oferece cursos de introdução e de aperfeiçoamento no universo da confeitaria vegana e inclusiva.
No momento, não temos previsão de novas turmas de cursos presenciais.
Caso seja do seu interesse, você pode deixar seu contato na LISTA DE ESPERA.
Confira, a seguir, os cursos online da Chef:
Bolo de Pote Vegano
(curso online de curta duração, em parceria com Maria Chocolate)
O curso de Bolo de Pote Vegano – realizado em parceria com a Maria Chocolate – é um curso de curta duração, de caráter introdutório, no qual você aprenderá a produzir seus primeiros produtos veganos.
O curso é composto das seguintes aulas:
- Cuidados Básicos Necessários à Produção de Doces Veganos e Inclusivos
- Massa de Cacau (com trigo)
- Leite Condensado de Castanha de Caju
- Brigadeiro em ponto de Recheio
- Recheio de Creme de Coco
- Cobertura de Mousse de Chocolate (a partir do chantilly industrializado)
- Montagem dos Bolos de Pote
- Ebook introdutório sobre precificação
CUPOM de 22% de DESCONTO, VÁLIDO ATÉ 11/03: PASCOA22
Brigadeiros Veganos
(curso online de curta duração, em parceria com Maria Chocolate)
O curso de Brigadeiros Veganos – realizado em parceria com a Maria Chocolate – é um curso de curta duração, de caráter introdutório, no qual você aprenderá a produzir 3 tipos de brigadeiros veganos.
O curso é composto das seguintes aulas:
- Cuidados Básicos Necessários à Produção de Doces Veganos e Inclusivos
- Leite Condensado Vegano à base de castanha de caju, Brigadeiro Vegano Gourmet
- Leite Condensado Vegano à base de leite de coco, Brigadeiro Vegano Inclusivo
- Leite Condensado Vegano Zero Açúcar, Brigadeiro Inclusivo
- Cuidados Básicos Necessários à Produção de Doces Veganos e Inclusivos
- Massa de Cacau (com trigo)
- Leite Condensado de Castanha de Caju
- Brigadeiro em ponto de Recheio
- Recheio de Creme de Coco
- Cobertura de Mousse de Chocolate (a partir do chantilly industrializado)
- Montagem dos Bolos de Pote
- Ebook introdutório sobre precificação
CUPOM de 22% de DESCONTO, VÁLIDO ATÉ 11/03: PASCOA22
Pão de Mel(ado) Vegano e Sem Glúten
(curso online de curta duração, em parceria com Maria Chocolate)
O curso de Pão de Mel(ado) Vegano – realizado em parceria com a Maria Chocolate – é um curso de curta duração, de caráter introdutório, no qual você aprenderá a produzir uma deliciosa massa de melado com especiarias – vegana e sem glúten – e 3 diferentes tipos de recheios.
O curso é composto das seguintes aulas:
- Cuidados Básicos Necessários à Produção de Doces Veganos e Inclusivos
- Massa vegana e sem glúten de melado e especiarias
- Leite Condensado Vegano à base de castanha de caju
- Creme de Coco
- Creme de Nozes
- Recheio Trufado
- Montagem e Decoração
- Ebook introdutório sobre precificação
CUPOM de 22% de DESCONTO, VÁLIDO ATÉ 11/03: PASCOA22
Chocolataria Vegana e Inclusiva
[Curso Online]
A partir de técnicas absolutamente SIMPLES e CONSISTENTES, você vai produzir ovos de páscoa, barrinhas, trufas, bombons finos e uma infinidade de recheios. SÃO MAIS DE 5O VIDEOAULAS BEM DETALHADAS, contando com suporte da Chef para absolutamente TODAS as suas dúvidas.
Você aprenderá toda a técnica necessária ao trabalho com o chocolate – derretimento do chocolate, 4 métodos de pré-cristalização (choque térmico por tablagem e banho maria invertido, semeadura por adição de chocolate e por mycryo) e estabilização. A partir dessa técnica, aprenderá a a produzir desde Cascas de Ovos de Páscoa, Ovos trufados, Barrinhas, até Bombons Finos Pintados à Mão, Coração Lapidado, Ovo Cookies’n Cream com recheio de Nutela Vegana… todas essas delícias com grande potencial de venda na versão VEGAN e SEM GLÚTEN, para você incluir opções de grande valor agregado no seu cardápio.
Além disso, o curso conta com módulos especiais voltados ao empreendedorismo na confeitaria: Série “Os 5 Pilares de uma Confeitaria de Sucesso”; Curso de Introdução à Fotografia de Doces e Curso de Vendas no Instagram.
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Bolos Veganos Confeitados
[Curso Online]
No curso de Bolos Veganos Confeitados a Chef te ensina tudo o que você precisa saber para produzir bolos festivos irresistíveis: bem estruturados, deliciosos e com decorações surpreendentes.
Em mais de 40 videoaulas, você aprenderá 20 preparações – entre massas, recheios, ganaches e coberturas – que te permitirão montar um amplo cardápio de bolos veganos e inclusivos.
Dessas 20 receitas, 19 delas são, além de veganas, isentas de glúten, para que você possa encantar e fidelizar os mais diversos públicos: veganos, intolerantes a lactose, alérgicos, celíacos…
Tudo isso por meio de técnicas consistentes e, claro, com dicas valiosas de quem está no mercado da confeitaria inclusiva há mais de 7 anos vive intensamente a rotina de uma cozinha vegana e inclusiva.
Você também terá acesso a conteúdos sobre segurança alimentar, empreendedorismo e posicionamento de mercado.
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